当店は平成七年に塩竈にて、6席の屋台寿司として創業いたしました。 2015年5月より、多賀城駅前の店舗へ移転いたしました。旧店舗からも歩いてこれる距離ですが、川沿いの粋な寿司屋となりましたので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 |
〒985-0874 宮城県多賀城市八幡3-3-4 無料駐車場有り
ヨイシナ
TEL. (022) 363-4147
毎週日曜日(日・月連休の場合は月曜日店休)
※お持ち帰り及び出前については店休日でもご指定可能ですので、前々日まで店頭または電話にてご注文をお願いいたします。
各種クレジットカードがご利用いただけます。
(JCB、AMERICAN EXPRESS、VISA、MasterCard)
各種QR決済がご利用いただけます。
(PayPay、au PAY、メルペイ、d払い)
当店では低料金でご利用いただける運転代行と提携しております。
ご利用の際やご質問のある場合は、お気軽に店員までお尋ね下さい。
当店は平成七年に塩竈にて、6席の屋台寿司として創業いたしました。 2015年5月より、多賀城駅前の店舗へ移転いたしました。旧店舗からも歩いてこれる距離ですが、川沿いの粋な寿司屋となりましたので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 |
地域の身近な寿司屋・すしの貴伸でございます。
カウンター7席、掘りごたつ式のテーブル席(4~5人)が4卓ございます。
カウンターは寿司屋のグリーン周り。今日も大将の絶妙なアプローチとパッティングがお客様の心にカップイン。
テーブル席は可動式ですので、つなげることで20名程度の団体様でのご利用が可能です。
大人数でご来店の際は、ぜひ事前にご予約ください。
寿司道一直線の大将のこだわりはとどまる所を知らない…
そのこだわりの一部をここにご紹介!
一本200kg以上の極上の本マグロの腹上30cmまでのみを使用、スジが全く感じられずまさしく「 トロ 」の名前の由来まで感じられます。 |
どんぶりにドドーンとたっぷりのウニウニ、ボリュームだけじゃありません。ちゃんと他のお料理(お寿司)との組み合わせを考えて、味付けは塩味。つまりは、見かけは茶わん蒸しだけども、味は海の味! |
松島湾で採れたまるまるとした活きの良いあなごのみを使用。ふわっと仕上げて表面をカリッと網焼き、最後に8~10時間かけて造った秘伝のタレをかける! |
〒985-0874
宮城県多賀城市八幡3-3-4
(無料駐車場有り)
(022) 363-4147
昼 11:30 ~ 14:30
ラストオーダー 14:00
夜 16:30 ~ 22:00
ラストオーダー
料理 20:30/飲物 21:00
日曜日
※連休の場合は月曜休