お持ち帰りメニュー

  • 謹賀新年 【寅】 本年も何卒宜しくお願い申し上げます。令和4年 元日
  • すしの貴伸 まぐろにぎりイメージ写真

【おうちで本格すし】

お電話一本で職人の味をおつくりします

にぎり『特上』(使い切りパック)イメージ写真

▲写真:にぎり『特上』お持ち帰り盛り付け例

  • にぎり『特上』 2,780円(税込3,002円)
  • にぎり『上』  2,380円(税込2,570円)
  • にぎり『中』  1,780円(税込1,922円)
  • にぎり『並』  1,280円(税込1,382円)

その他の詳しいメニューについては下記の【お持ち帰りメニュー】をご覧ください。

PDFファイルアイコンお持ち帰りメニュー
(PDFファイル)
JPEGファイルアイコンお持ち帰りメニュー
(JPEGファイル)

★前日~当日4時間前までにお持ち帰りのご注文をいただきますと、お持ち帰り用パック代をお店が負担いたします!

ご注文はお電話で電話アイコン022-363-4147

【おうちでコース料理】

熟練料理人の逸品をおうちで 『料理&すし御膳』

のりたま穴子弁当(使い切りパック)イメージ写真

▲写真:『料理&すし御膳』盛り付け例

<要前々日まで予約>

お寿司屋さんの宴会コースをまるっとテイクアウト! お店じゃなくても美味しい料理があれば楽しい時間に♪

  • 料理&寿司 3,000円コース(税込3,240円)
  • 料理&寿司 4,000円コース(税込4,320円)
  • 料理&寿司 5,000円コース(税込5,400円)
  • 料理&寿司 6,000円コース(税込6,480円)
  • 料理&寿司 7,000円コース(税込7,560円)

各コース3名様より承ります。前日までにご予約ください。
ご予算・内容についてご相談の上の完全オーダーメイドです!

店内全メニュー、テイクアウトOK!

※詳しくはお電話にてお問い合わせください。

ご注文はお電話で電話アイコン022-363-4147
 
出前大将
  • 器持ち込みOK、桶無料貸出しOKです。折箱(有料)も承っております。
  • 料理の内容について、季節により多少内容が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
  • 出前は配達エリア、配達時間を限定させていただいております。
    配達距離によって配達料を頂戴しております。
  • 各種折詰も承りますので、気軽にお問い合わせください。

罫線

「遊食処 すしの貴伸」ロゴ

〒985-0874 宮城県多賀城市八幡3-3-4 無料駐車場有り

ヨイシナ
TEL. (022) 363-4147

◆営業時間◆
【昼の部】
11:30~14:30
※ラストオーダー 14:00
【夜の部】
16:30~22:00
※料理ラストオーダー 20:30/飲物ラストオーダー 21:00
◆店休日◆

毎週日曜日(日・月連休の場合は月曜日店休)

※お持ち帰り及び出前については店休日でもご指定可能ですので、前々日まで店頭または電話にてご注文をお願いいたします。

「JCB」「AMERICAN EXPRESS」「VISA」「MasterCard」ロゴマーク

各種クレジットカードがご利用いただけます。
(JCB、AMERICAN EXPRESS、VISA、MasterCard)

「PayPay」「au PAY」「メルペイ」「d払い」ロゴマーク

各種QR決済がご利用いただけます。
(PayPay、au PAY、メルペイ、d払い)

サイドバー装飾画像

「遊食処 すしの貴伸」ロゴ

  • ホーム/ニュース
  • 寿司メニュー
  • 寿司会食コース
  • 宴会コース
  • お持ち帰りメニュー
  • こだわり
  • 貴伸概要
  • アクセス
すしの貴伸

〒985-0874
宮城県多賀城市八幡3-3-4
(無料駐車場有り)

(022) 363-4147

◆営業時間◆

昼 11:30 ~ 14:30
ラストオーダー 14:00

夜 16:30 ~ 22:00
ラストオーダー
料理 20:30/飲物 21:00

◆店休日◆

日曜日
※連休の場合は月曜休

Facebookロゴマーク

すしの貴伸
Facebook

Instagramロゴマーク

すしの貴伸
Instagram

区切り線

  • ▲ページ先頭へ
  • 寿司メニュー
  • 寿司会食コース
  • 宴会コース
  • お持ち帰りメニュー
  • ホーム/ニュース
  • こだわり
  • 貴伸概要
  • アクセス

著作:有限会社 貴伸
当サイト上のすべての情報(画像・文章等)において、これらを無断転載することはご遠慮下さい。
© Takashin Co.,Ltd. 2003 All rights reserved.